Saturday

18-01-2025 Vol 19

Categoria: Receitas

Como reaproveitar o arroz que sobrou: técnicas, receitas e dicas deliciosas

Alimento nutritivo e que faz parte da grande maioria dos lares brasileiros,o arroz pode ser reutilizado das mais variadas formas…

Alho, cebola, cravo e canela: mais que alimentos, soldados da saúde

Com a chegada do inverno, cuidar da imunidade faz toda a diferença para controlar sintomas de gripes e outras doenças…

Receita: Bolo de cenoura e canjica fit do atleta Italo Costa para saborear sem culpa

O atleta fitness WBFF e influenciador digital Italo Costa ensina a receita de um saboroso bolo de cenoura fit para…

Gosta de beterraba? O Sítio A Boa Terra ensina como fazer um menu completo

O Sítio A Boa Terra com mais de 30 anos de experiência no cultivo de orgânicos, sendo pioneiro na entrega…

Receita Salgada – Festa Junina

Aprenda a fazer pamonha salgada, paçoca de pinhão e bolo de queijo com cobertura de paçoca A festa junina é…

Torta de abobrinha Fácil

Receita : TORTA DE ABOBRINHA SEM FARINHA 1 ABOBRINHA PICADA EM CUBOS 1 CEBOLA PICADA 1/2 DE XÍCARA DE CHÁ…

Festa Junina em casa: especialistas dão dicas de como fazer um arraiá com as crianças

O mês de junho chegou e a ausência das festas juninas é um dos assuntos mais comentados das mídias sociais.…

4 Tipos de queijos que podem fazer mal à saúde

Entenda como substituir os queijos ricos em gorduras saturadas e sódio por versões saudáveis Reduzir ou tirar por completo os queijos da…

Confeiteira ensina receita diferente de Páscoa para quarentena

Pensando na falta de forma para ovos e bombons, dona da Je t’aime cookies indica novidade Em meio a uma…

Ovo: o alimento que aumenta a imunidade!

Em período de pandemia, como este que estamos vivendo, além de todos os cuidados básicos com higiene e evitar contato…