Receita: PISSALADIÉRE DE VEGETAIS

INGREDIENTES
1 potinho de Yorgus 4%
1 xícara de farinha com fermento
1 colher de chá de sal rosa
3 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de creme de ricotta
2 xícaras de legumes grelhados

PREPARO
Misture os ingredientes da massa com o Yorgus até formar uma bola. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho (1 hora). Preaqueça o forno em 200º. Abra a massa sobre uma forma de pizza, faça furinhos na superfície da massa com um garfo e leve ao forno por 5min. Retire do fogo e espalhe azeite, creme de ricotta e acrescente os legumes grelhados. Leve novamente ao forno por mais 20 min e pronto!

Dica :
Como os iogurtes da Yorgus são 100% naturais, saudáveis, sem conservantes ou ingredientes artificiais, como espessantes e corantes, os pratos podem ser consumidos a qualquer hora sem culpa e com muito mais sabor.