No Curso de Massa Fresca Artesanal Com Técnica de Congelamento de Massas você vai aprender a fabricar diversos tipos Massas Frescas, Coloridas e Recheadas. São 4 tipos de massas e 5 tipos de recheios. Técnicas de manipulação, fabricação, corte, conservação, congelamento, validade, valor nutricional e comercialização. Comece hoje mesmo e se torne um empreendedor de sucesso, fabricando e vendendo!
Amantes da culinária italiana, Iniciantes na arte de fabricar massa fresca, pessoas interessadas em montar um negócio, profissionais da área de gastronomia, donas de casa, quem quer ter uma renda extra, desempregados que buscam alternativas, quem sonha com independência financeira, quem quer alguma formação profissional.
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As massas caseiras precisam de congelamento ideal, ou seja, manuseio certo, validade, como congelar. Neste curso além de aprender a fazer você irá aprender a fazer o congelamento de forma certa, sem perdas.
Sim , além do congelamento ideal você irá aprender a faze-las.
Bem, tudo que você vai congelar é necessário um certo conhecimento. Existem alimentos que não podem ser congelados, ou alimentos que precisem ser congelados separadamente e ainda sobre as massas é necessário saber muito mais, para que não estraguem, e seu tempo seja desperdiçado, ou o que é pior, seu dinheiro seja.
Você vai aprender Refrigeração e congelamento, Receitas, refila/Corte : Talharim , Ravioli, Capeletti, Lasanha, Rondelle e Parppadelle, História da Massa Artesanal, Higiene e Manipulação de alimentos, Fases de Fabricação, Tipos de massas X Espessuras X Medida de corte, Refrigeração e congelamento, Embalagens, Rótulos e etiquetas, Como vender – Dicas,Equipamentos e utensílios. Você vai aprender como congelar massa fresca e muito mais.
Pós curso
1. Certificado
2. Apostila completa
3. Suporte permanente para sanar dúvidas via whatsapp, com hora marcada com a Chef LU.
Receberá Bonus Exclusivos como: e-Book Molhos Vermelhos, Dois rótulos nutricionais, Planilha para calcular o preço de venda
+ 4 vídeos explicando como usar, E-book
MEI (Micro Empreendedor Individual) para caso você queira se tornar um empreendedor(a).
Quando se fala em massas caseiras, dá até aquela água na boca! Mas como congelar as massas ? Como fazer que elas não se quebrem e fique com a textura original? Como faço pra armazenar as massas a vácuo?
Bem , aquei neste curso de congelamento você vai aprender de forma fácil e com uma das mais renomadas Chefs de culinária a congelar sua massa. Pois existem técnicas especiais para que a massa não quebre no congelamento nem fique com textura dura ou mole demais. Sem rachaduras.
Se você quer aprender as técnicas de congelamento para massa ese é o curso. E ainda tem suporte com a chef Lu.
Suporte Técnico :
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