18º Encontro Aberto da Confraria Paulista da Cachaça terá palestra com o melhor bartender do Brasil e degustação de rótulos

Evento, que acontecerá no dia 16 de Outubro, na pizzaria Veridiana Jardins, terá como tema “A cachaça e a coquetelaria com cachaça na visão do campeão da World Class Brasil”

Um grande encontro para aprender mais sobre a bebida genuinamente brasileira, a Cachaça. É assim que o 18ºEncontro Aberto da Confraria Paulista da Cachaça irá receber seus convidados. O evento acontece no dia 16 de Outubro (Segunda-Feira), às 19h, na pizzaria Veridiana Jardins, no Jardim Paulista, São Paulo. O valor da entrada é de R$ 40,00 e contemplará a degustação de até 10 rótulos de Cachaças.

O palestrante especial da vez será Diogo Sevílio, da Cozinha 212 e campeão da World Class Brasil. O profissional, que foi eleito o melhor bartender do país, falará sobre “A cachaça e a coquetelaria com cachaça na visão do campeão da World Class Brasil”.

Outro momento especial do evento será a participação do Bartender Bruno Campos que se destaca pela experiência na elaboração dos mais variados drinks. O especialista irá ensinar os presentes a preparar um drink exclusivo com Cachaça.

Cachaças já confirmadas para degustação:

– Weber Haus Bálsamo e 7 Madeiras

– Quinta das Castanheiras Prata

– 51 Singular

– Velho Barreiro Diamond

– Sanhaçú

 Serviço:

18º Encontro Aberto da Confraria Paulista da Cachaça

Data: 16/10/2017 (Segunda-Feira)

Onde: Rua José Maria Lisboa, 493 – Jardim Paulista -(www.veridiana.com.br)

Abertura da Casa: 19h – 23h

Valor da entrada: R$ 40,00 (pagamento em dinheiro, cartões de débito e crédito ou cheque)

Inclusos: Água, degustação de até 10 rótulos de Cachaças e participação na palestra. Obs.: consumos extras no local não estão inclusos.

Durante o Encontro haverá o BAZAR com venda de camisetas da Confraria e Cachaças lacradas e abertas por até 25% do valor de mercado. Terá também a comercialização de taças ISO por R$ 25,00 (sujeito a disponibilidade).

Programação completa

Início do evento: 19h

Início da Palestra: 20h

Drink do bartender convidado: após a palestra