18º Encontro Aberto da Confraria Paulista da Cachaça terá palestra com o melhor bartender do Brasil e degustação de rótulos
Evento, que acontecerá no dia 16 de Outubro, na pizzaria Veridiana Jardins, terá como tema “A cachaça e a coquetelaria com cachaça na visão do campeão da World Class Brasil”
Um grande encontro para aprender mais sobre a bebida genuinamente brasileira, a Cachaça. É assim que o 18ºEncontro Aberto da Confraria Paulista da Cachaça irá receber seus convidados. O evento acontece no dia 16 de Outubro (Segunda-Feira), às 19h, na pizzaria Veridiana Jardins, no Jardim Paulista, São Paulo. O valor da entrada é de R$ 40,00 e contemplará a degustação de até 10 rótulos de Cachaças.
O palestrante especial da vez será Diogo Sevílio, da Cozinha 212 e campeão da World Class Brasil. O profissional, que foi eleito o melhor bartender do país, falará sobre “A cachaça e a coquetelaria com cachaça na visão do campeão da World Class Brasil”.
Outro momento especial do evento será a participação do Bartender Bruno Campos que se destaca pela experiência na elaboração dos mais variados drinks. O especialista irá ensinar os presentes a preparar um drink exclusivo com Cachaça.
Cachaças já confirmadas para degustação:
– Weber Haus Bálsamo e 7 Madeiras
– Quinta das Castanheiras Prata
– 51 Singular
– Velho Barreiro Diamond
– Sanhaçú
Serviço:
18º Encontro Aberto da Confraria Paulista da Cachaça
Data: 16/10/2017 (Segunda-Feira)
Onde: Rua José Maria Lisboa, 493 – Jardim Paulista -(www.veridiana.com.br)
Abertura da Casa: 19h – 23h
Valor da entrada: R$ 40,00 (pagamento em dinheiro, cartões de débito e crédito ou cheque)
Inclusos: Água, degustação de até 10 rótulos de Cachaças e participação na palestra. Obs.: consumos extras no local não estão inclusos.
Durante o Encontro haverá o BAZAR com venda de camisetas da Confraria e Cachaças lacradas e abertas por até 25% do valor de mercado. Terá também a comercialização de taças ISO por R$ 25,00 (sujeito a disponibilidade).
Programação completa
Início do evento: 19h
Início da Palestra: 20h
Drink do bartender convidado: após a palestra